Apa yang tergambar dalam benak anda ketika mendengar mesin uang?
Mungkin mesin yang terlihat mengeluarkan uang?
ATM?

Bagi saya atau bagi anda yang sekarang bisnis online, mesin itu adalah smartphone.
Yes. Smartphone.
Kok bisa?

Oke kita runut.
Dari mana pembeli anda mengetahui produk anda?
Fesbuk, Instagram, Marketplace atau olshop.

Gimana cara negosiasi kita dengan pembeli?
WhatsApp, line, messenger, sms dan telpon.
Kira2 nih yang paling sering dan paling enak kalo negosiasi sampe akhirnya closing itu lewat apa?
WhatsApp.

Semua itu bisa diakses hanya dengan sebuah smartphone. Tul gak?
Dengan smartphone kita bisa melakukan penjualan hingga duit berdatangan memenuhi rekening kita.
Tentu gak bisa ujug2, ada alat yang perlu kita kuasai.

Salah satu alat yang harus dikuasai adalah WhatsApp marketing.
Kenapa?
Karena penggunanya milyaran.
Segmen pasarnya luas.

Itulah yang membuat saya sih lebih nyaman di wahtsapp untuk negosiasi.
Mungkin anda juga begitu.
Iya kan?

Selain enak buat chating, bisa kirim gambar, call dan video call.
Belum lagi ada fitur status yang bisa kita manfaatkan utk promosi seharian.
Dan kita bisa mengecek siapa aja yang melihat status kita.
Bahkan kita bisa mengelola database baik itu reseller maupun customer dalam sebuah grup.

Amazing!
Mesin uang ada dalam genggaman.

Tapi, masalahnya apakah sudah dimaksimalkan sehingga menghasilkan?
😀

Wallahu a’lam.
Hanya anda dan smartphone anda yang tau.

Nah. Jika anda ingin meningkatkan penjualan di WhatsApp,
Memiliki database yang banyak serta melakukan cara promosi yang mudah,
Silahkan klik:
>> http://bit.ly/2PDtHp9
>> http://bit.ly/2PDtHp9

Nanti saya bisikin 😉

Note: KHUSUS yang SERIUS!
Buat bisnis kok coba2…
😅😅